2011.02.19

Фокусник на праздник! Автор - Юлия Удалова (МК)


Праздник – день особый. От обычных будней он должен отличаться не только повышенным содержанием горячительного и съестного, да музыкой погромче. Должна в нем быть магия. Но магов нынче можно встретить разве что на страницах фэнтези-романов, а всамделишных мастеров волшебства днем с огнем не сыщешь. К счастью, есть им в нашем мире вполне достойная замена – фокусники. Фокусники – это не просто ловкие трюкачи, эстрадные артисты. Фокусники владеют азами магии. По-английски их, например, так и называют magicians - то есть маги.

Фокусник один может вытянуть праздник там, где не справится музыкальная группа из трех-четырех человек или профессиональный тамада с многолетним стажем. Фокусник на празднике – гость универсальный. У хорошего иллюзиониста фокусы припасены на любой вкус – и комические, и таинственные, и даже, если вы того пожелаете, конечно, зловещие. Так что те, кто утверждает, что фокусы – это только для детей, мягко говоря, сильно не правы. Ведь нам всегда хочется чудес, независимо от возраста.

Хороший фокусник не только развлекает публику, но и делает ее частью представления. Вы лично можете поучаствовать в фокусе и стать частью магии. Все-таки застольные конкурсы – это одно. Если вы не последний домосед, то наверняка видели их все, и удивить вас сложно. А вот помочь фокуснику достать кролика из шляпы доводилось не всем, хот мечталось с детства многим.

В общем, фокусник сделает любой праздник – семейный или корпоративный – волшебным. А если вы будете внимательны и сообразительны, то может и обучит трюку-другому.












Оставить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.