2011.02.08

Фестиваль глухих иллюзионистов


В Москве прошел фестиваль глухих иллюзионистов.

В российской столице состоялся "Московский фестиваль глухих иллюзионистов", который был организован при поддержке Правительства Москвы, Департамента соцзащиты г. Москвы, Управления культуры ЮВАО г. Москвы, ОАО "Аэрофлот", Comedy Club Production, Группы Компаний "КиН", "Media Markt" в Бутово, Центрального бюро переводчиков, ООО "Рекламный Легион", Международного университета в Москве, Государственного специализированного института искусств, Российской ассоциации иллюзионистов, Благотворительного Фонда "Независимость".

В ходе мероприятия свое мастерство смогли продемонстрировать иллюзионисты, столкнувшиеся с проблемами со слухом, которые приехали в Москву буквально со всех уголков нашей планеты. Среди фокусов, которые они продемонстрировали, были как известные трюки самых знаменитых фокусников мира, так и уникальные представления, появившиеся на свет благодаря выдумке и таланту иллюзионистов.

Среди наиболее запомнившихся выступлений многочисленные зрители отметили программы глухих иллюзионистов из Киева Валерия Марущака и Татьяны Гикавая, японского иллюзиониста из Токио Камизуро, иллюзионистов из Мюнхена Франса и Элизаветы Паулюс и многих других.

Все участники фестиваля получили замечательные подарки и дипломы, а сам фестиваль надолго останется в памяти как иллюзионистов, так и московских зрителей.












Оставить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.