2010.12.22

Артем Щукин и Ксения Собчак


Фокусник Артем Щукин и Ксения Собчак на галаконцерте шоу Минута Славы на Первом канале

Известный фокусник Артем Щукин во второй раз попал на телешоу "Минута славы".

- Очень долго решали, с кем я буду выступать на гала-концерте, - рассказывает Артем. - Сначала говорили, что буду работать в паре с Андреем Малаховым, потом мне обещали Анну Семенович. В последний момент решили, что выйду на сцену с Ксюшей Собчак.

Встреча Артема и Ксении была по-настоящему долгожданной - Собчак возвращалась с гастролей, на съемки попала прямиком с трапа самолета. И на репетицию номера фокусника Артема Щукина и Ксении Собчак оставалось совсем немного времени. Молодой фокусник зря времени не терял. Сразу повел Ксюшу в гримерку - постигать азы магического мастерства.

- Пришлось рассказать Ксении секреты тех фокусов, в которых она участвовала, - улыбается Артем. Она, кстати, оказалась талантливой ученицей - сделала все правильно. Конечно, перед встречей с Ксенией я немного волновался. Но оказалось, что в жизни Собчак - милейший человек. Она меня внимательно слушала, ни разу не перебила и спрашивала обо всем, что ей было непонятно. Даже удивительно потом мне было видеть, как она меняется на сцене - перевоплощается в настоящую стерву.

Фокус подсмотрел в Китае. Но в волшебном номере Артема Ксюша стервой так и не стала. Трюки саратовского фокусника так очаровали знаменитую тусовщицу, что про свой имидж она забыла. Молодая пара показала на сцене настоящую любовь друг к другу и к чудесам!

- Зрители увидели на экранах романтическую историю любви, - улыбается Щукин-младший, - когда мужчина очаровывает женщину с помощью волшебства. И Ксении понравилось. После съемок она сказала, что работать со мной одно удовольствие.

"Ксюша в жизни - девушка очень милая. После съемок она меня поблагодарила и сказала, что фокусы ей очень понравились..."

Идейными вдохновителями номера Артема стали его родители - знаменитые фокусники Сергей и Маргарита Щукины.

- Зрители увидели два трюка, - говорит Маргарита. - Один из них, когда комочек бумаги сам скачет по ладони, Артем привез недавно из Китая. Второй мы называем "Магический снег". А Ксюша стала украшением номера.



 
 











Оставить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.